Matthieu Jolly restaurateur Case-Pilote Paradis Tour Bâtisseur de Paradis

Matthieu Jolly (Case-Pilote) – Crédit Photo : Micha Photo

*Case-Pilote*

Dès l’âge de 10ans Matthieu se découvre une passion pour la cuisine, lors des vacances scolaires il passe de cuisine en cuisine avant d’entamer ses études à l’école hôtelière de Cavaillon. Après ses expériences culinaires dans l’hexagone il décide de partir à l’aventure, valise à la main et la pose en Martinique en 1998 et tombe amoureux de l’île.

Matthieu prend ses fonctions de gérant et de chef de cuisine en 2009  à l’Ajoupa 2 gros restaurant gastronomique. Puis il reprend le flambeau après Jacques Audige créateur des 2 gros.

En 2011 Jacques et Matthieu créent le Bistrot du midi face à la mer des Caraïbes.

Matthieu fait voyager ses clients à travers un itinéraire gourmand, parsemé des saveurs et des senteurs qui font la richesse de notre chère Madinina.

Publicités