Eddy Bias (Trois-Ilets) - Crédit Photo: Micha Photo

Eddy Bias (Trois-Ilets) – Crédit Photo: Micha Photo

Eddy Bias, les saveurs créoles retrouvées

Ce jeune restaurateur à l’étoffe d’un vrai chef ! Dans l’assiette comme dans son restaurant Le Pignon Nouvelle Vague, Eddy Bias veut le meilleur pour ses clients : un accueil impeccable, un service irréprochable et des plats qui allient fraîcheur et qualité. Fils de restaurateurs, Eddy est très tôt séduit par la gastronomie, il deviendra cuisinier.

A 24 ans, il est recruté dans la brigade du restaurant du club de direction du groupe Bouygues, sur les Champs-Élysées. Un expérience inédite de 5 ans qui lui forgera le caractère. Depuis, rentré au pays, il a ouvert son établissement apprécié aussi bien des locaux que des touristes. Il leur fait redécouvrir les classiques créoles qu’il cuisine avec goût et finesse. Ses clients lui sont fidèles, preuve, s’il en fallait, que qualité et régularité sont au rendez-vous !

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